伍立群亲算保证短片   伍立群师傅《新玄机》文章   繁体

伍立群

八字论姻缘/事业/财运(只限一项)   HK$380            

你对目前的姻缘丶事业丶财运,感到烦恼丶困扰,不知何去何从吗?且让伍立群师傅以八字命理为你解疑析困吧!此服务是根据你的出生年月日时,配合五行生克学说,解构你目前的状况,助你更清晰更明确地分析事情,知所取舍。 文字回覆:约300字 (只可问一项问题,如超过限制,大师会选第一条问题回覆)

只要输入相关资料,大师会在十天内以电邮回覆你。本服务保证由大师亲自批算。

请填入论命所需资料(若以繁体中文或英文输入,将以繁体中文回覆。若以简体中文输入,将以简体中文回覆)
姓名
出生地
性別
出生日期 (日/月/年)
出生时间 (时:分)
请填写你欲询问的事项(姻缘丶事业丶财运中任选一项) (最多勿超过200字)
请填入你的email以便我们回覆你:

返回伍立群大师亲算项目主页

 

 

本网简介    服务条款    免责声明    私隐政策    联络我们

(本网采用Paypal交易系统,客户信用咭资料不经本网,绝对保密)

香港占算网,金键发展有限公司,版权所有,不得转载   Copyright(C) 2010, Kam kin Development Co.,Ltd. All rights reserved.