伍立群亲算保证短片   伍立群师傅《新玄机》文章   繁體

伍立群

八字改名   HK$800             

人的名字是自出生起伴随左右的符号,其形丶音丶义直接影响着人的一生。俗语说∶「不怕生坏命,最怕改坏名」,一个好名字带来的助力可以远超想像。伍立群师傅会据其人出生年月日时的资料,按其五行喜忌,再配合姓氏,挑选合适的名字以供选择,俾为日後运程带来正面的影响。大师将提供最少三个名字以供选择。 文字回覆:约300字 (只可问一条问题,如超过限制,大师会选第一条问题回覆)

只要输入相关资料,大师会在十天内以电邮回覆你。本服务保证由大师亲自批算。

请填入所需资料(若以繁体中文或英文输入,将以繁体中文回覆。若以简体中文输入,将以简体中文回覆)
联络人姓名
联络人性別
欲改名者出生地
欲改名者性別
欲改名者出生日期 (日/月/年) 
欲改名者出生时间 (时:分)
父亲出生日期 (日/月/年, 可以只填年份)
母亲出生日期 (日/月/年, 可以只填年份)
欲改名者姓氏
想用的字(第一字) (可以不填)
想用的字(第二字) (可以不填)
不想用的字
请详细描述你想问的问题: (最多勿超过200字)
请填入你的email以便我们回覆你:

返回伍立群大师亲算项目主页

 

 

本网简介    服务条款    免责声明    私隐政策    联络我们

(本网采用Paypal交易系统,客户信用咭资料不经本网,绝对保密)

香港占算网,金键发展有限公司,版权所有,不得转载   Copyright(C) 2010, Kam kin Development Co.,Ltd. All rights reserved.